Когда я стану знаменитой

Когда я стану знаменитой
Я всех вас вместе собиру
Приду я к вам с душой открытой
И всё свои стихи прочту

Поведаю, что жизнь прекрасна!
По меньше надо нам грустить.
Что прожили мы не напрасно
Прошли свой трудный, верный путь.

Отбросить все свои недуги
Оглянуться всем вокруг.
Почувствовать всю прелесть жизни,
Услышать своего сердца стук.
                31 мая 2022г.


Рецензии