Держу я слово

Не люблю  повторять
Одно и тоже снова.
Раз сказала, значит:
Сдержу я слово.

Лучше быть одной,
Чем с кем попало.
В том нахожу покой -
Жизнь уж достала.

Слов на ветер не бросаю
И держу за них ответ.
В одиночестве  страдаю.
Кто не понял, тому привет!

Привет тому, кто предал,
Тому, кто о бедах не ведал.
Им не понять нас одиноких,
Таких как я на планете, многих.


Рецензии