А время

А время быстро так течёт,
Бежит, взбивая вихрем волны.
Оно роняет и несёт
Поток события огромный.

Бывает маслом тянет вниз,
Идут в столетие секунды.
Бывает так, как не гонись,
Часы бывают очень скудны.


Рецензии