Тень человека

Эта городская суматоха
Сбивает с ног и раздражает
Эти миллионы масс в народе
Называют себя людьми
Но где это видано,
Что быть подлецом-это не стыдно.

Все люди на свете
Пытаются выглядеть честно,
Но это не так
Ведь смерти в глаза
Ты соврать не сумеешь.

Смерть приходит неизбежно к нам
И все пороки человека
Высовываются наружу
И тут уж дьявол пусть решает
Пощадить тебя или наказать.


Рецензии