ЧВК Вагнер уничтожил под Артёмовском танк Леопард-

Опять бойцы из ЧВК, что «Вагнер» отличились,
Не зверь, а кошечка тот «Леопард» и что добились.
Их так хвалили в США, немцы и поляки,
Но вот когда пришла пора до драки,

Нам всё открылось под Артёмовском вчера,
У «Леопарда-2» в борту дыра.
А «музыканты» ЧВК теперь узнали,
В том танке польские солдаты в них стреляли.

И в нём фашисты, не украинцы, поляки,
Весь экипаж нам польский, их гиены в драке.
Сидели внутри танка и дрожали,
Их там вот «музыканты» всех и повязали.

Бойцы наши герои, убедились,
Гиены польские те в сани не свои садились.


Рецензии