Господь, мне дай и дай,..

Господь,мне дай и дай,и дай,
И вот тогда наступит рай.
Но только рай не наступил,
Пацан бутылочку открыл.

И понеслась хмельная жизнь,
Творец Всевышний,ты держись.
Теперь бутылочку давай,
И вот тогда наступит рай.

Могу и дальше продолжать,
Кому и что теперь давать..
Без рук,без ног и без зубов.
Но неужели мир таков?

Кукушка вертит головой,
С похмелья,нужен ей покой.


Рецензии
Написано вами просто и интересно.

Сергей Лутков   30.05.2024 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.