Расставание... 10. 03. 2023

ВЕСНА СО МНОЙ СЫГРАЛА ЗЛУЮ ШУТКУ...
ШАГ В СТОРОНУ...
Я ОБЕРНУЛАСЬ...
Я ПРОПУСТИЛА ПРОЕЗЖАВШУЮ МАРШРУТКУ...
И В ЭТОТ МИГ ЗИМА ВЕРНУЛАСЬ.

ЧУЖОЙ СТОИШЬ В ГЛАЗА НЕ ГЛЯДЯ,
ПОНЯТНО СТАЛО СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА...
ХОТЕЛОСЬ ВПИТЬСЯ В ГРИВУ ЭТОЙ ГАДИНЕ,
ТОЙ, ЧТО ТЫ СЛАДКО ШЕПЧЕШЬ - ДЕТКА…

ПОГАСЛИ КРАСКИ, ТАК КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ
ВСЕ МОЖЕТ ПОГЛОТИТЬ МГНОВЕННО.
ОГОНЬ, КОТОРЫЙ В ПЕПЕЛ МИР ПОВЕРГ,
И СЕРДЦЕ РАЗОГНАЛ
ПО ВЕНАМ.

НЕ ДАВ МНЕ ШАНСА ОСОЗНАТЬ ОЧНУВШИСЬ,
ЧТО НЕ ЖЕЛАЯ, НУЖНО ОТПУСТИТЬ...
ТЫ УХОДИЛ НАЗАД НЕ ОБЕРНУВЩИСЬ,
В ДОГОНКУ БРОСИВ ЖАЛКОЕ - ПРОСТИ...

ТЫ ВСЕ РЕШИЛ ЗА НАС ДВОИХ,
РАЗРУШИВ ВСЕ МОИ НАДЕЖДЫ,
МИР ВДРУГ ОТСТАНОВИЛСЯ И ЗАТИХ,
И НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ.

ГЛАЗА ЗАКРОЙ МНЕ, РУКУ ПРОТЯНИ.
ПУСТЬ ОЩУЩЕНЬЯ ОБОСТРЯТСЯ,
ПОЧУВСТВУЙ СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ...
БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТ НАМ РАССТАТЬСЯ....


Рецензии