А, до любви всего то шаг один

Нам не легко. Уже не стать нам молодым...
Утех не испытаем. Больше боли.
Струился хмель надежды, что разсялся, как дым...
Мощь осознав свою. Любовь ты жаждала так крови.

На голубых экранах, похоть нам не режет глаз...
С тобой мы пролетарий. Серп и молот.
Во всём врагу есть подпевалы и сейчас...
Порядка нет. Пустым законом череп мой расколот.


Что сам ты пахнешь. К дерьму измазанным привык...
Горазд молиться. Что Бог простит. И что, скотина ты несчастный.
И от чего ж ты не велик...
Спроси себя в контексте СМИ, той жизни безобразной.

Одна на всех единая напасть...
За неё свернул бы горы.
Любовь одну. Добром не взять...
Тут все мы. Только воры.

Душа пуста, покрапал первый дождь. И сам ты стал, его добычей под плащом...
Ни что не прах, пока любовь горит в сердцах.
Ей дружок необходим. Так вьющимся Плющом...
Пока ты на её устах.


Рецензии