Стих Дианы Прометей

Стих Диана Прометей
Диана Лозичная
Прометей
Диана Лозичная
Я иду, расправив плечи,
И гляжу в глаза судьбе.
Говорю: " Еще не вечер! "-
Не пройти лихой беде !
 
А печали было много:
Грусть, тоска и снова - боль...
Но на жизненной дороге
Есть спасительный  огонь!   

Сила есть в родной земле,
И она  в самом тебе!
И звезда, огонь, искра -
Твое сердце и душа...

Вот в чем  воля, мощь, победа!
Знай, мой друг, что сила эта
Есть в тебе, внутри тебя.   


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109102100213


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123022804669


Рецензии