Жизнь

Есть в жизни час, минута иль мгновенье,
А может день, неделя или год,
Не знаем мы, когда наступит озаренье,
И жизнь все повернет – наоборот.

Всю жизнь живем, чтобы забраться выше,
Чтобы взлететь, под самый край небес,
Но жизнь проходит, и добравшись лишь до крыши,
Мы с ужасом вниз смотрим – куда влез?


Рецензии