Историиобменник

Менять  что-то надо!  Что есть, на - что нету!
Да сука, - не  знаем, вдруг,  там ещё хуже?
Царя же свергали, для "светлого свету"?
А пришёл комиссар с пистолетом: - "Всем в лужу!

Отмыться! Ликбезом! От всех пережитков!
Попов в - Соловки! А кухарку в - премьеры!
А ваши пожитки, от веры до слитков,
Разделят - себе, революционеры"!

Ну ладно, смирились и что-б, не ругались,
Для энтузиазма, - по тюрьмам расселись,
Што-б строить потом, чем-бы все восхищались, -
"Канал беломорский", да "Бам", где напелись

Снова "Про завтра", слезами да воем,
Жили в палатках, да в них и остались,
Там же, кухарка рулила страною?
Ну и менять, снова засобирались,

Шило на мыло, за то, может будет -
Лучше? Чем щас, где и так, нехерово,
Да, кто-бы и спорил! Танцору лишь, - муди
Мешали и - серпом! Перебрили, по новой!

А менять подустали? - Присели на жопу, -
"Лучше же там, где тебя вовсе - нету"?
Вот и глазами-то, злыми не хлопай,
Ато приспособят в - толчёк, как газету.


Рецензии