Принц женится

Принц женится завтра днем,
Невеста его красива,
А сердце горит огнем –
Жизнь очень несправедлива!

Принц женится. Это факт.
Пылает на вывесках дата.
Отыгранной пьесы акт,
К иллюзиям нет возврата.

Принц женится. Нам не по пути
И сказка твоя забыта,
Он, будто бы, шепчет «прости»,
А ты, как будто, убита.

Принц женится. Как смешно!
Она ему явно не пара!
А утро стучится в окно
И где-то поет гитара.

Принц женится, вот беда,
Так рано решил женится...
Никто не поймет никогда,
Как можно легко влюбиться.

Принц женится. Будет пир,
А ей этот праздник не в радость,
Ее уже рухнул мир,
Осталась одна только гадость.

Принц женится и портрет
На первой странице в газете.
Ее уже больше нет.
Она превратилась в ветер.
**************************

Принц женится. Это конец.
Кольцо наденет на палец.
Священный союз двух сердец
И белого платья глянец.

Принц женится. Это крах
И это не изменить .
Судьба на ее руках,
Неровная тонкая нить.

Принц женится. Это судьба
И, явно, не в пользу твою
Ты проиграла. Пора!
Цветы нести к алтарю.

Принц женится. Тихо плач,
Слез он не должен видеть.
Нежный такой палач,
Его нельзя ненавидеть.

Принц женится. Страшно так.
Одна ты теперь осталась
Вокруг тебя только мрак,
Она приносить должна радость.

Принц женится. Сердце на части,
Ничто исправить нельзя.
Разбилось хрупкое счастье,
Когда засверкала заря.


Рецензии