Март развесил под крышей сосульки

Март развесил под крышей сосульки,
Сочтены дни у снежных полян.
Оживают в деревне бабульки,
Закупая пакеты семян.
Ожидая роскошной рассады
И планируя свой огород,
Видит сны, как цветут полисады,
Наш заботливой сельский народ.
Ещё дремлет безмолвно природа,
Но теплее становятся дни,
Снег растает и грянет свобода,
Побегут по дорогам ручьи.


Рецензии