панель управления

- Профессор, а существует лестница между адом в раем?
- Про лестницу не знаю, а лифт есть.
- И значит, надо правильно нажать кнопку?
- Не беспокойтесь, Вам помогут.

Из романа "На каталке".


Рецензии
От панели до панели

Владимир Кутузов-Урганчи   11.03.2023 08:08     Заявить о нарушении