сыпится насыпью гравий

Она не прочь
            Восхититься
                Моментом
Не знаю зачем
             Мне всю ночь
             Орать
                Под окном
Я ведь
      Не кошка.
Сыпится
       Насыпью
              Гравий
Слышатся
        Чьи-то
              Шаги
Унесут –вынесут
               Цистернами,
               Вёдрами пластмассовыми
                Улыбку
И разбавят её
             Грязной водой
             Из луж,
                Дождевой
Чтобы завтра утром
                Стало теплей
                И чище
Жёлтые листья
             Кружатся
                По небу
Слышатся
        Разговоры
                Невнятные
Кто-то рисует
             На небе звёзды
                Всякие
Кто-то
      Пытается
              Их украсть
И они –падают!
        ---------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии