такие глаза синие в упор

Зачем же
        Она?
Такие глаза
           Синие
           И в упор
                Трезвонящие
                Непонимание…
Зачем же,
         Закрыты на замок
         Двери
              Кухонные
И сквозь стекло
               Силуэт
                В рамочке!
        --------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии