Так сжигаются пасечником с поехавшей крышей

Свои улья!..

Задачи воюющих сторон на Украине -
Постоянно кошмарить мирное население.
Часть из них уничтожить, а остальных выгнать с насиженных мест,
Лишить работяг с таким трудом накопленных средств и жилья.

Выжечь юго-восток дотла пушками своими,
И в этом нет уже никакого сомнения.
Чтоб не было ни одного целого поселения окрест
Силами объединённого международного жулья!..


Рецензии