осень релятивистских взглядов

стерео стихи -
Осень,
      Релятивистских
                Взглядов,             под аналогией
      Прорезающейся                отсутствующих
                На лысине                людей
                Зелени        проведём
По которой                жирную черту,
          Ползёт                спрягая
                Улитка –Освальд           отсутствующих
Оставляя на ней,                и присутствующих
                Блестящей                пытаясь их
                Слизистые                склонить
                Следы …                к действию
И вот,                аналогия присутствующих
      Встречаются на улице                в тесной
                Люди -                камере,
      Свежеостриженные                спёртого воздуха
                Газоны                звуков
Люди -                проникающих
      Небрежно бритые               
                Кусты -              предварительное заключение
                Бороды               несовершённого
Сквозь которые                тобой
              Просматривается                действа…
                Нелепая тайна
                Измученного
                Лица …
Встречаются и люди –деревья.сгибающиеся во время ветра
Заламывающие
            В истерике
                Руки
            Перебрасывающиеся облаками
            Плюются
                Берёзовым
                Соком
            Проклиная
            Рано наступившую
                Осень …
А в это время улитка Освальд старший выводит на прогулку свою младшенькую
Самую любимую …в мире прорезающейся
                На лысине
                Зелени
В осень
       Релятивистских
                Взглядов
Оставляя
        На блестящей лысине
                Слизистые следы …
       -------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии