Теория возникновения

Несколько раз видел большие, как бы ёмкости, круглой формы, под 90 градусов уходящие в землю и образующие котлован. У нас же идёт добыча газа, а когда газ высвобождается то остаётся пустота, пока не известная на сколько километров существующая. Образовавшейся вакуум должен обязательно схлопнутся, и вот, от этого схлопывания и образуются, эти самые банки/кратеры/ёмкости/котлованы, правильной формы, образующие цилиндр.

11.03.2023


Рецензии