ребёнок навсегда

И твой взгляд,
              Вовнутрь
                На лету
                Охватывающий
              Самую суть
              В полном
                Обьёме
Укрепляет
         Уверенность
Что ты
Останешься
          До конца
                Своих дней
                Иным,
                В восприятии
                Окружающего
Постоянно меняющегося
                Перед тобой
                Мира
          В картинках ….
          Ребёнок
                Навсегда .
  ----------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии