Поздравление другу

Поздравляю с днём рожденья
я от сердца своего,
Но желаю не варенья,
пожелаю о-го-го:
 
Рыбы чтоб до обалденья
ты ловил всегда, везде,
и чтоб счастья и везенья,
вот чего хочу тебе.
 
Чтоб семья была - опора,
дети - радость, а жена,
Чтоб ждала тебя с рыбалки
нетерпением полна!!!
 
И ещё скажу, Валера,
мнение тебе своё,
мне немного жаль, наверно,
что рыбалка не моё.
 
А хотелось бы порою
вместе выпить у костра,
и с компанией хорошей
"посудачить" до утра.
 
Но не суть..., сегодня праздник,
отмечай ты этот день
и, конечно, ты сегодня
не забудь и про друзей!!!!


Рецензии