срабатывает релейная самозащита

Срабатывает
           Релейная
                Самозащита,
Ты наверное
           Бываешь лучше
                Тогда
           Когда другие
                Тебе кажутся
                Хуже?
Реверсивная
           Психология…
Вирус
     Замкнутой наглухо
                Электроцепи …
  -------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии