А так мне хотелось остаться на век...

Лишь плакать от счастья, смеяться в любви,
Встречать все рассветы с тобой до  зари!
Надолго б запомнить те чудные дни!
Как много всего подарили они!

С тобой так хотелось остаться  всегда...
Не зря же сводила нас вместе судьба!
Но век не дано было вместе прожить.
И здесь невозможно  о чем то тужить.

У всех нас своя, неприметная жизнь -
И это для двух не всегда совместить.
Тем паче... Тогда, когда прожит полвек,
Не очень  с другим может быть человек.

Иль просто не тот он... иль я не такая...
Но как-то совсем не во всём мы совпали...
Бывает и в жизни такая проруха...
Но быть одиноким совсем не для скуки.

Быть одиноким, не ведая бед,
Тех, что в запрошлом оставили след.
Вот счастье должно быть? Но знаю секрет:
Чего-то боится он, тот человек...


Рецензии