Даже не думай

Даже не думай, слышишь, об этом,
Тайных надежд в душе не держи,
Пусть твоё сердце - шкатулка секретов,
А моё сердце тонет во лжи.

Пусть меня любишь- не рада букету,
Так не могу, от себя не уйти,
Брось все надежды, пусти их по свету,
Может удастся им счастье найти.

Ты не клянись в любви мне, не надо,
Не обещай, тем словам- грош цена,
Будь моим другом и я буду рада,
Что не люблю- моя ли вина.

Даже не пробуй, к тебе нет желанья,
Сердце - не птица, в сеть не поймать,
Я понимаю твои все страданья,
Но не могу без любви целовать.


Рецензии
Очень красиво!

Нина Шуркина   19.03.2023 00:19     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за теплые слова!

Инна Просоедова   25.04.2023 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.