Дар Краснодара - Сергей Галицкий

О богачах у большинства нелестна
Мысль в головах народа повсеместно.
А в Краснодаре всё наоборот
- Лелеет мецената там народ.

Империю свою с нуля построил,
Его продукт намного меньше стоил,
С чем сеть «Магнита» вырвалась вперёд
И держится вверху который год.

Создал футбольный клуб для Краснодара,
Арену – стадион, каких есть мало,
Футбольной академии глава
- Детей сам подбирает он туда.

Мечта его: В составе «Краснодара»
На Лиге Чемпионов заиграла
Команда только местных игроков
- Тех самых Краснодарских пацанов.

Дороги строит, парк создал прекрасный,
Ходи, любуйся - вход туда бесплатный,
Кинотеатр не дал у них закрыть
- «Аврору» сам решил восстановить.

Галицкий заболел назад два года
- Вмешалась онкологии природа,
Молитвы наши могут лишь помочь,
Чтоб обошлось, болезнь умчалась прочь.

       11.03.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии