Шестьдесят третья весна за окном...

Шестьдесят третья весна за окном
Льётся ручьями прощальными.
Прошлое время качается сном,
Фото с глазами печальными.
 
Вот, я в костюме, тринадцати лет.
Стройная, юная, нежная.
Время ещё не оставило след.
Вьётся пора безмятежная.

Грустно на фото девчушки гляжу.
Верю, не верю - красавица.
В сторону взгляды свои отвожу:
В прошлом, меня не касается.

То что прошло, никогда не вернуть,
Жизнь улетела в забвение.
Не переделать намеченный путь,
Свыше что выдан, наверное.

Сколько красивых на свете девчат,
Встав на тропу увядания,
Мудрыми став, смотрят фото, молчат,
Вспомнив мальчишек признания...

Шестьдесят третья весна за окном,
Только душою - не старая,
Верю, что ждёт со свечами, вином
С милым, хорошим свидание...

11.03.2023


Рецензии
Я за шестьдесят и третий год,
Налила себе за Вас компот.
Счастья Вам, Раиса, и добра.
Завтра будет лучше чем вчера.
С улыбкой и теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   11.03.2023 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка, огромное-преогромное! Желаю быть всегда такой оптимистичной и не сдаваться этим вечным проблемам нашей жизни. С ув. Раиса.

Раиса Нигаматзянова   12.03.2023 06:15   Заявить о нарушении