Молитва есть дыхание души!

МОЛИТВА ЕСТЬ ДЫХАНИЕ ДУШИ!

Когда душа стремится к Богу,
Чтобы здесь с Ним поговорить,
Ты сделай все, что в твоих силах,
Чтоб эту цель осуществить!

Ты эту важную потребность
Души своей очень цени
И с Богом тесное общенье,
Словно Сокровище ищи!

Как хлеб нам нужен, чтоб питаться,
Вот так молитва для души,
Чтоб не остался здесь голодным
В духовной жизни своей ты!

Чтобы дышать ей полной грудью,
Молитва очень ей нужна!
Существовать и быть счастливой
Душа не сможет без Христа!

Чтоб Бог открылся в Своей воле
И указал бы верный путь,
Общенье с Ним ты в своей жизни
Цени и в сердце не забудь!
11.03.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии