даже когда ты змея подколодная

даже когда-то
             змея
                подколодная
ты мне нравишься
потому что
          можешь ужалить
                больно:
хоть какое-то
             действие,
из которого
            получается
                что-то
в данном случае –
                смерть,
но это
      не так важно
                для окружающих
Главное
       Что я был
                Когда-то
-----------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии