Письмо из рая

Здравствуйте люди пишу вам из рая:
Поведать хочу как меня там встречали;
В воротах стояли ребята из мая:
Поотдаль стоял Миша Круг,
На встречу бежала мне мама-
Рыдая всё замерло сразу вокруг.
Мы долго хранили молчанье скупое-
Пытаясь слова подобрать.
За детство такое своё не простое:
Прости прошептала мне мать.
Я слушал её не перебивая,
Струдом ей давались слова,
А мать продолжала слезу вытирая:
Как долго тебя я ждала.
Ответил я маме давно я простил:
И крепко прижался к груди;
Обиду и боль навсегда отпустил-
И ты меня мама прости.
Пошли мы тропинкой:
Вдоль райского сада;
Вдруг кто-то окликнул меня-
И я утонул в море нежного взгляда:
Как я рада здесь встретить тебя!


Рецензии