Кто друг...

Кто друг, кто враг –
Не разберу.
Защиты нет нигде.
Кому доверить жизнь свою
Должны, кто добр и слеп?
С кем в дальний путь, в поход идти,
Измены не боясь?
Кому без страха руку жать,
А от кого – бежать?


7 марта 2023


Рецензии