Весенняя песня

На мартовскую улицу
Идёт весна, красуется.
Идёт весна и жмурится
От солнечного дня.

Листва её волнуется,
Идёт по ветру, кудрится,
Как шерсть у душки-пуделя,
Как грива у коня.

Идёт смеясь с улыбкою,
Идёт с щекою пылкою,
Весёлыми порывами
Всем голову кружа!

И озорно и весело,
Звенящей вольной песнею
И с пляскою чудесною
Слетают антраша.


3 марта 2023


Рецензии