В школу! внучке Вике

Я купила Вике бант.
Прямо школьный вариант.
Выбирать подарки внучке у меня большой талант.
Что за банитик! Просто класс.
Им любуюсь каждый час.
Да и мама с папой тоже отвести не могут глаз.
Внучке Вике скоро семь.
Будет взрослая совсем…
Сама будет просыпаться полседьмого или в семь.
Погляди, частной народ –
Вика в первый класс идет!
Возвращение подружки ждут собаки у ворот...
Куклу, зайчика и мишку
Скоро ей заменят книжки.
Будет Вика их читать, знанья будет получать.
А потом и институт…
Все туда не попадут.
Ну а Вика, наша Вика сдаст экзамены и тут!
Это кто же там ревет?
Платье – задом наперед…
И разбитые коленки не залечит даже йод?
Вика! Слезоньки утри!
Вика, под ноги смотри!
Извините, замечталась… Нашей детке только три!


Рецензии