Как хочется порою

Как хочется порою нам растворится в чьем-то свете,
В таком прозрачном, ярком лунном и надежном свете,
Что бы душа от радости без голоса запеть смогла.

Так хочется, в глаза родные посмотреть и растворится в них,
Так словно, этот весь безумный мир, для вас двоих,
И умереть в объятиях любви сгорев до тла.

Так хочется, мне каждый день шептать банальное, люблю,
Так хочется, хоть раз своей судьбе сказать, я все стерплю,
Ради нее, я все отдам и даже жизнь свою.

Она мой свет, печаль и радость, все едино,
Она живет во мне, она мне так необходима,
Лишь ей одной способен я сказать, люблю.

Так хочется ее обнять, шепнуть на ушко тихо, я с тобою,
Забудь всю боль, что до меня твоей питалася душою,
И не давала видеть в ярких красках этот мир.

Так хочется быть в этом мире с нею, вечно,
Любить ее, любимым ею быть и в свете бесконечном,
Для нас двоих построить новый мир.


Рецензии