пролог 2023

И когда людские страхи,
Станут больше, чем любовь.
Мы завоем как собаки,
И застынет в жилах кровь.

В мир прейдёт война и голод,
Вместе с ним смертельный рок.
И ворвётся в души холод,
И наступит злобы срок.

И пойдёт гулять по миру,
 Злоба с кривдою седой.
И безвестному кумиру,
Покорится род людской.

Трусость станет общим флагом,
Слабый будет умирать.
Жадность будет первым благом,
Память будут убивать.


Рецензии