Нужны ли нам такие родичи

Нужны ли нам такие родичи,
Которые в сомненьях сеют страх?
Несут они немало горечи
И клеветы немало в их словах.

Скажу я прямо-вы, нувориши,
На сплетнях заработав свой финанс,
Стали жить вы в роскоши
И полюбили резонанс,
Но не угадали в этот раз.

Времена ведь резко изменились,
Многие из вас засуетились,
Многие уже переобулись,
Не упустите тоже,вы, свой шанс.

Терпеть народ не станет вас,
Не надо сеять панику и страх.
Народ давно уже сплотился,
А вам придётся каяться в грехах.

             12/12/2022г.


Рецензии