ненависть

А ненависть надёжна, как калаш.
В ней радость смерти: разобьём, разрушим.
Безумие, насилие, шантаж
и жирная лапша на ваши уши.

Смерть спишет всё. Противник будет бит.
Всё решено. Идите умирайте.
Мы отомстим за тысячу обид.
За каждый бит в национальном байте.

Да, ненависть сильна, сомнений нет.
Убей врага - задача для мужчины.
Пусть разум потерял авторитет,
но ненависть и жизнь несовместимы.


Рецензии
Воистину так...

Людмила Королева 4   11.03.2023 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание…

Вонтер Лак   12.03.2023 04:37   Заявить о нарушении