Связка ключей

    Связка ключей.

Потеряли мы ключ в отношениях.
И отмычки увы к интересам
Быт вселился коррозией
в сердце
Заржавела любовь, если честно.

Взгляд потух, не светит давно.
Телевизор, игры, кино.
Безразличье,спасаем вином.
Как соседи в жизни живем .
Разговоры, работа и дом.
Где всего добивались вдвоём.
 
Как вернуть искру любви?
Вспомни всё, на меня посмотри.
Нашей жизни, замок береги.
Ключ любви, в сердце носи.
Я тебе доверяю , бери
Все ключи! Твои и мои.
Обнимай только чаще. Люби!
Связку общих ключей, береги.

     Любовь Верстина.


Рецензии
Любовь, спасибо за милое, доброе, трогательное стихотворение!
Желаю Вам головокружительной любви, неугасаемой красоты и вечного очарования!

Ксения Апрельская 13   11.03.2023 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, ща тёплый отзыв🤗🤗🤗🌹🌹🌹

Любовь Верстина   14.03.2023 09:00   Заявить о нарушении