***

Мечты.
Бесследно исчезает
Черемухи цвет.
Новую жизнь диктует рассвет
Секрет никто не разгадает.
Росой покроет
Полюшко васильковое,
Красоту эту не смоет грозой.
Зима превратит
В поле снеговое,
А снег не исчезает
С такой быстротой.
Ты хоть и ускоряешь бег,
Быстро летят только мечты.
Звезды не торопят век
И в свое время
Благоухают цветы.
    Зинаида Сушакова.
      ( Гаврилова)
     21 июня 2022 г.


Рецензии