***

...  СЛАВА   Людям   на   Земле 
СЛАВА  Луне  и  Звездам,  Солнышку   во   Мгле
СЛАВА  воде   и   воздуху   и   Хлебу
Господь    Сегодня    пушит   вербу

Память  нашу  пробуждает
РОДИТЕЛЯМ  сказать    :  ** СПАСИБО  **  побуждает
И  говорит  ,  что   любит  очень ,  очень  нас
Всегда !...  И ныне   и   присно  и   вовеки   веков , и  сейчас


Рецензии