вот однажды дождь бежал на пляже

вот однажды дождь бежал на пляже
20:40
Публикация номер - 10 543

дождь не шёл - бежал по вертикали;
я смотрел на шёлк песка - зеркален
резок - а лежал на клёш волны
клоуны в купальниках мелькали
будто освежали, как из глубины -
и дождинки так сверкали и стекали
как стеклянные бусинки и жемчугами
был чугун украшен меж ногами
у красотки - а я моногамен
как этот дождь на пляже -
как волна, ленив, и как песок, вальяжен.

           09 август 2022 года примерно 20:50

***.

   


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122080906442


Рецензии