Влюбленные сердца

Цветут луга зеленые,
А мы с тобой влюбленные
Целуемся и ходим по ночам.
А небо утром хмурится,
А мы сидим на улице
Влюбленные и юные сердца,
Влюбленные и юные сердца.

А стрелки тихо тикают.
Сидим с тобою тихо мы.
И не хотим домой мы уходить.
Сады цветут красиво все
И мы любуемся красе.
Не хочется совсем сегодня спать.
Не хочется совсем сегодня спать.

А мамы то волнуются,
Нас ждут с тобою с улицы,
И нас они все не хотят понять.
На небе звезды светятся
И нам с тобой не верится,
Что все мы уже взрослые опять.
Что все мы уже взрослые опять.


Рецензии