Мои грёзы

Плывите, мои грёзы,  по мирным океанам,
Летите в поднебесье со стаей синих птиц...
Тебя давно ищу я по городам и странам,
Ведь ожиданье счастья не ведает границ.

Я верю: есть на свете тот, кто мне очень нужен,
Кому в глаза я глядя, смогу сказать "люблю".
И пусть меня планета по всей Вселенной кружит,
Наступит день: мы вместе пойдём встречать зарю.

Серебряные нити грибных дождей прольются,
Завьюжат снегопады зимою города.
Но наши две дороги уже в одну  сойдутся,
Чтоб мы не расставались с тобою никогда.

То мартовское солнце сквозь тучи улыбнётся,
То август нам подарит волшебный звездопад.
Надежды светлый лучик из космоса пробьётся
И выстроит планеты на сказочный парад.

А мы пойдём, обнявшись, по тропкам живописным,
Смогу я откровенно в глаза твои смотреть.
И лишь одно желанье окажется "корыстным":
Хочу с тобою вместе спокойно  постареть.

Отыщем мы друг друга, одной судьбою станем,
И Ангелы слетятся, нас от невзгод храня.
Плывите, мои грёзы, по тихим океанам
Туда, где ждёт любимый вестей лишь от меня.


Рецензии
Прелестно!
С уважением, Александр

Алекс Карабин   13.07.2023 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.
Очень приятно, что прочли и откликнулись.

Галина Тишкова   13.07.2023 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.