Верни мне радость

Верни мне радость,жизнь мою верни.
Сотри всю ложь из памяти моей.
И больше ничего не говори,
Слова твои для сердца пик острей.

Когда пройдут все раны на душе,
Надену снова белых два крыла,
И в голубой небесной вышине
Свободней буду горного орла.


Рецензии