Ожидание

И может быть, когда нибудь,
Я стану чуточку свободен.
Когда пройду весь этот путь,
Что подарил мне рок Господень.

И я, дошедший до конца,
Присяду к камню преткновения.
С тоской взгляну на небеса,
И подожду своё решенье.

И буду ждать как верный сын,
Когда наступит откровенье,
И вдруг пойму, что мир един,
А жизнь моя, одно мгновенье.


Рецензии