Прости меня, подружка!

Мне не страшны ни горы,
Ни реки, ни буран,
Но из-за нашей ссоры
Попала я в капкан!
Обидела в сердцах я
Теперь сама реву!
Любимая подружка,
Тебя в кафе зову!
Прости, давай эклеры
Закажем, а потом
Разрядим атмосферу
В торговый центр пойдём!
Пусть говорят, что женской
Надёжной дружбы нет,
У нас с тобой консенсус,
А также паритет!


Рецензии