Маленькая радость

Маленькая радость -
В городок попасть.
Посмотреть, как мчится
Транспорт второпях.

Как авто сияют
Красно-белой нитью.
Важно светофоры
Глазками моргают.

Посидеть в кафешке
За душистым чаем.
Съесть вкусняшку-сладость,
Наслаждаясь раем.

Заглянуть на выставку
поглазеть картины.
По проспекту погулять
С яркими витринами.

Сувенир на память,
Шопинг-зыринг всласть...
Маленькая радость
В городок попасть.


Рецензии