молодой мужчина желаает познакомиться и выпить

молодой мужчина желаает познакомиться и выпить
05:20
публикация номер - 10 537

но секс по телефону скушен, впрочем,как и по телевизору политика.
я написал портрет незнакомки сливочным маслом ревизору листиком.
на мостике стоял я капитаном со стаканом, но не на капитанском -
а на монограммном... мно-го-гран-ном - обрыдлло мне всё, даже танцы, в ком
разо-чаро-вания в евангелии от главного наименования - во истину
установлено - на ноль ломом или молотом металл летал - митика -
а кисти, которыми я писал, как лопасти из пасти маслом смазаны станком:
и стаканом, стеклянным, на поляне в плане насекомым - меня назвали мастаком
на танке с кантом томиком - это же стихи о - катался и педали давил босиком - со свистом
денежки как безнадежность в ножнах нежными ножами - это завтрак туриста -
италия в деталях - я туда летал летом - в мотеле студия моя -  простаком
устроено - в таком случае учили и учуяли лучи лучших чувств - просто ком
в горле - не в лагере регулярно ругались - друг друга по другому  артиста
выстирал - мистраль кастрирован на просторе атлантики - ну, аста лависта -
это не мой стиль - на листике пластелин постелили - а, это ведь стихи - за кон
чиками пальцев целовал - в лице целого - логика оголтелых - одним мазком.

      31 июля 2022  года примерно 05:45

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122073100835


Рецензии