Люблю

Люблю, проснувшись утром рано
Поднявшись сонная, с дивана
Убрать завесу штор.
И утонув в потоках света,
Купаться так в лучах рассвета,
Его лишь красками одета,
Впустить в свой дом простор.

И запах кофе ярко-пряный,
Люблю вдыхать порою ранней.
Что кофе вреден – вздор..
Со мною рядом моя кошка.
И роза в вазе на окошке
Пусть и подвядшая немножко,
Но радует мой взор.

А вечером, придя с работы,
Люблю, оставив все заботы,
Твои стихи открыть.
И небо настежь распахнется,
Душа с твоей соприкоснется,
И в мир волшебный унесется.
Мне радостно так жить.


Рецензии