***

Бусинка)

Маленький щенок...
Мокрый чёрный носик...
Бусинки глаза...
И алый язычок...

Смотрит на меня -
Доверчиво и честно...
Смотрит и зовёт,
За варежку трепя...

Пойдём играть !
Пойдём с тобою!
И кубарем с горы!
А может быть в сугроб!?

Мокрый чёрный нос...
И алый язычок...
Доверчивее глаз...
Не встретишь ты порой...

Мой лохматый друг...
Шкода и затейник...
Дружбы нашей ты...
Не предашь за грош...

Я с тобою вместе...
Я с тобою рядом...
Не предам, не бойся!
Лапу мне давай!

Маленький щенок...
Мокрый чёрный носик...
Алый язычок...
Бусинки глаза...

Мария Шевелева (соч.05.03.2023)


Рецензии