***

Фронтовая...

А что же там- на линии огня?
Там яркий свет и жар свинца...
Он силу воли закаляет!
И правду -матушку спасает!
И рубит клешни у врага!
Что так смертельно затянули петли...
На громкогласных западных орлах...
Они считают себя слишком властными...
Считают, что под силу им ,
Уже и солнце - вспять отправить....

Лишь тот пад;т, в обрыв забвения,
Кто слишком громко лает там, из-за угла...
Добро всегда сильнее зла!
И победит, хоть битва будет долгой...
Нельзя, чтобы змеиная орда!
Затмила мир свои железом !
И нация одна-давлела над другой-
Такого допустить никак нельзя. ....

Мария Шевелева (соч.01.03.23)


Рецензии